Викульке в день рождения

    

Год до юбилея остаётся
Лишь  взрослеем…время впереди,
Сердце, как и прежде в теле бьётся…
Долго ещё бегать и идти!!!
Плачем, если грустно и смеёмся
К лучшему стремимся, как всегда!
Страхам непременно улыбнёмся!
Жизнь, как ДАР…всем обновленьям – ДА!
И в твоей судьбе, сестрёнка, много
И любви, и счастья, и труда
Будет пусть всегда светла дорога!
Если хочешь…приведёт туда
Где комфортно и душе, и телу
Ты любому, непременно, делу
Результат отличный можешь дать!
И, мечтая, птицею летать!!!
Добрая и мягкая натура!
Нежная, сердечная структура
Из чего ты создана, сестра!?
Золота…, а может серебра?
Ведь таких, как ты, увы, ТАК МАЛО!
Но на вас лишь, держится любовь!
В чём секрет? Отдельной группы кровь!
Я тебе желаю продолженья
Долгого, счастливого пути!!!
Лет до ста комфорта и движенья!!
Как звезда  живи , свети , лети!!!
Только не сгорай… вот мой  совет.
Очень нужен на Земле ТВОЙ СВЕТ!!!
               
                16.02.2015.


Рецензии