Двое

В палевом небе закат умирает,
Ветви врезают пустой горизонт.
Безветренно, тихо. Погода как в мае.
Под яблоней двое - не я и не он.

Задремлет Светило, на краешке стоя,
Уронит лучи на содружество крон.
 Уютно вдвоем им лежать под землею,
И жизнь вспоминать как причудливый сон.


Рецензии