Утешьте меня

Работа, заботы, проблемы
Да сколько так можно?
Лучшие годы, недели
О, как же быстро!
Я много работал, теперь обязан отдохнуть
Планируй, не планируй - ящик конечный мой путь

Люди из телевизора,
Утешьте меня!
Благословите наше имя
И пожелайте доброго дня

Утром мой гороскоп,
Ночью криминал
Лучшие шутки недели,
Абсурдный скандал,
Сегодня стану богатым,
В Украине дебош,
"Смешные" стэндапы
Отец изнасиловал дочь

Люди из телевизора,
Утешьте меня!
Благословите наше имя
И пожелайте доброго дня

Экономика, коррупция, голосование
Что скажет о тебе заколка, предсказания,
Новое поколение говорит телевизору "НЕТ"
Теперь их зомбо-ящиком стал Интернет!

Люди из компьютера,
Утешьте меня!
Благословите наше имя
И пожелайте доброго дня


Рецензии