***

Пальцы,по бело-чёрным клавишам,
песня про то как нравишься,
Снова заснёшь у меня,
И до утра останешься.

Город пробками,затянеться,
За опоздания,не когда не парюся,
Главное в суете столичной,
Не заметив,случайно состариться.


Рецензии