Моему Чудаку

Прости,   прости меня,  кретинку…   
Ответить, милый, лаской рада
На все подарки-Валетинки...
Но так привязана к Стихире,
Что всё читаю до упада
О дружбе,  о любви,  о мире...
А отвечать, ведь, тоже надо!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.