Приди...

То ли дождь застучал по крышам...
   То ли ветер сбился с пути.
      Мне твой голос, в ночи, еле слышен.....
          Мне тебя, наугад, не найти!.....

Я молила о счастье  с тобою...
   Подчиниться старалась судьбе.....
      В омут страсти ушла с головою.....
          И признаний - не счесть... тебе.....

Только где ты, мой милый, далёкий?...
   Что-же ты не спешишь ко мне?...
      Ты почувствуй, как мне одиноко.....
          И приди!..... Пусть даже во сне.....
                .      .      .      .      .      .      .

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии
Ух ты! Классное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   23.10.2015 16:13     Заявить о нарушении
Ух - ты! Как приятно...!))) Спасибо, Анастасия, за восторг!) Заглядывайте!)

Наталья Зинцова   24.10.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.