Я в этом теле

Я в этом теле
В это время
В Москве опять идут дожди…
Среди ужасных суеверий
Не верь
Не бойся
Не проси.
Мне солнце улыбнется снова
Христос
Увидится вдали,
Прошу,
Не говори
Ни слова
Пока в Москве идут дожди…


Рецензии