Кто знает?

Кто знает - как это бывает?
Кто знает - куда приведёт?
Снег к полудню растает,
а к вечеру снова пойдет.

Кто знает - как это бывает?
Кто знает - куда приведёт?
Она - на ромашке гадает.
Билета счастливого ждет.

Кто знает - как это бывает?
Кто знает - куда приведёт?
Мечта -  в облаках обитает,
надежда - в сердце живет.

Кто знает - как это бывает?
Кто знает - куда приведёт?
Злую шутку сыграет?
или хоть раз повезёт.

Кто знает ..........?


Рецензии