Поклон учителям

Жизнь - это книга страстей многотомная,
Много страниц в ней о школьных годах.
Всем  Педагогам  спасибо  огромное,
За  доброту  и  душевный  размах.

Низкий поклон Вам за светлые знания,
Те, что даете  Вы  детским  умам.
Школа – не только кирпичное здание,
Это – науки божественный Храм.

Низкий поклон Вам за Ваше терпение
Детских проделок и школьных проказ.
Вашего дела живет продолжение,
В сотнях и тысячах, в каждом из нас.

Низкий поклон Вам за труд и внимание,
За пониманье, за совесть, за честь,
Добрый  характер, талант, сострадание...
Всем Вам спасибо за то, что Вы есть!


Рецензии
Достоиный ученик и человек это вы!

Елена Даровских   23.01.2018 13:20     Заявить о нарушении
Леночка! Спасибо!
Это я взрослым стал уважать учителей.
А пока учился в школе вёл себя
отвратительно. При хорошей учёбе.

Иван Шевченко 4   23.01.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.