Дороже всей любви

Пускай нас никогда уже не будет,
желаю даже я и не быть рядом...
Считай и не считай овец ко сну.
Пускай... Забудь меня, пускай.

Но я ведь не забуду.

Который миг - тот,
что мы с тобою ещё были?
О, истончается мой взгляд...
Желания и мечты -
хорошие столь рядом, вместе,
но, это вновь - не мы...

Пускай и я тебя забуду,
желаешь этого и ты.
Считая или скорее не считая
дни кряду снова и вновь -
забудем мы.

Но сердце - не забудет.


Рецензии