Подари мне счастье, Мама!

Бьётся сердце... Тише, тише!..
Не во сне, а наяву -
Ты не знаешь, ты не слышишь,
Мама, я уже живу!

Ты сидишь и что-то пишешь,
Нервно ручку теребя,
Мама, разве ты не слышишь? -
Я под сердцем у тебя!

Бьётся сердце чисто, ровно,
Нам обоим жизнь даёт!
И твое дыханье словно
Колыбельную поёт!

Здесь темно, но мне не страшно!
И в душе тревоги нет!
Мама, мне одно лишь важно -
Я хочу увидеть свет!

Подари мне счастье, Мама!
Солнце, горы, облака!
Земляничные поляны
И журчанье ручейка!

Подари мне птичье пенье,
Свет сияющей зари,
Рук твоих прикосновенье,
Жизнь земную подари!

Мы пойдём по жизни прямо,
Будем рядом день за днём!
Мы с тобою вместе, Мама,
Горы целые свернём!

Только злых людей не слушай,
Всё осилим мы с тобой,
Потому что наши души
Крепко связаны судьбой!

...Ты сидишь и что-то пишешь,
Нервно ручку теребя,
Ты не знаешь, ты не слышишь!.. -
Мама, я люблю тебя!


Рецензии
Лена, это прелесть что такое!)) Замечательно! Респект!!!
С благодарной улыбкой!

Наталья Фоменко Шитова   17.05.2015 21:41     Заявить о нарушении
Это, Наталья, по-моему, мечта любой настоящей женщины! Хотя в наше время встречаются и "подделки" под них!
С любовью, Лена Василёк

Лена Василек   19.05.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.