Мое вдохновенье 1998

Ты - вдохновенье моё,
музыка с вечностью в споре,
или до самых краёв
полное звездами море.
Будни, игра, конфетти...
Вспышка минутного гнева.
В самом начале пути
ты- мой Адам, я же - Ева.
Гамлет, Полоний, Мольер.
Летопись древних историй.
Ты будешь мой флибустьер,
ты позовешь меня в море.
Всюду - в глазах, в голосах,
ты - то ли явь, то ли призрак,
песнь моя, боль моя. Так
любят единожды в жизни.


Рецензии