От тебя до меня, от меня до тебя...

От тебя до меня поколений года,
вереница проблем и забытых событий...
От чего же тогда, ты спешишь в никуда,
чтобы снова мечтою укрыться?

От тебя до меня улиц тень в городах,
книг прочитанных сотни страничек...
Но приходит пора и летишь ко мне вновь,
сбросить груз отношений привычных.

От меня до тебя сотни тысяч шагов,
дней счастливых, а может, не очень...
Только жду твоих слов, не могу унять дрожь,
хорошо, что меня ты не видишь.

От меня до тебя мир иллюзий моих,
разукрашен в серебряных красках...
Повстречались, когда одиночества плен
стал вживаться в мой дом безвозвратно.

От тебя до меня - недосказанность фраз...
От меня до тебя - невозможность желаний...
Неужели Любовь поиграла с мечтой
и неверно сложила нам пазлы?!

        16.02.2015г.


Рецензии
От тебя до меня..Бесконечный обман
То огонь на душе..То опять снегопады
От меня до тебя..Не допишем роман
Ну а впрочем,скажи-окончание,надо ли?

(экспромт))) Ларис,а мне стихотворение очень понравилось!)

Светлана Ахунова   07.03.2015 09:42     Заявить о нарушении
Светлана, с праздником Весны, Любви, Нежности, с 8 Марта! И пусть все твои романы будут прописаны чернилами Счастья...
Спасибо за отклик, а окончание пишется...))

Лариса Короткевич   08.03.2015 08:08   Заявить о нарушении