Утро. Решение

Утро.Решение.
Церковь. Молитва.
Свечку зажгла.
Шепот.Слеза.
Сердце болит.
Боль. Наваждение.
Криком кричит,
От бессилия душа.

Просьба о здравии.
Всели написаны?
За упокой,
И их помянуть.
Икону нашла,
Неупиваемой.
Просьба поставить,
На истинный путь.

Слезно прошу,
Об исцелении.
Жизнь подарить.
Еще много лет.
Той которая,
Стала спасением.
Силу и веру,
Надежду. Ответ.

Дорога домой.
И облегчение.
Взгляд твой с небес.
Ты слышишь меня?
Господи! Боже!
Просьба прощения.
Я уповаю лишь на тебя.


Рецензии
Конечно,слышит!!!
Очень тронута,
С теплом,

Алена Климук   24.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Княжна Путятична   24.02.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.