Притворно приторный мираж

В сугробах пепла, в сумерках огня,
Исчезла рiдна Батькiвщина.
А запах нафталина января,
Кривого зеркала судьбы причина.

В потёртый кофр Люцифера,
Сложу я объектив своей души.
Украинского слово офицера,
Пустили на рекламу жуликов чужих.

Планктон застывших мыслей в голове,
А мразь за окнами на грязных лапах.
Мы все ослепли на войне,
Пусть перестанут бегать патриоты в балаклавах.

Слова замёрзли от пожара червоточин,
Страна как мусорного бака экипаж.
И тянется дорогой многоточий,
Притворно приторный мираж.


Рецензии