Наступит вечер...

Наступит вечер... и зажгу я свечи,
И стану у камина тебя ждать...
Узором дивным ляжет мгла на плечи...
Вдруг... ты войдешь и... станешь целовать

Мои глаза... и губы, шею, руки
И... что-то просто скажешь, невпопад...
Так долго длившейся для нас разлуки...
Скользнет по мне твой удивленный взгляд.

Спадают волосы струящимся каскадом,
А шепот нежный разжигает страсть...
Сердца так близко застучали рядом,
Сомкнулись губы, чтоб напиться всласть.

Лишь только темнотой укрывшись,
Ресницами прикрыв сиянье глаз...
В окно луна заглянет, устыдившись,
За бархат ночи спрячется от нас.

Святая музыка звучала вожделенно!
Тела слились... не могут устоять!
И вознеслась... рожденная мгновенно...
Любовь! Чтоб миг блаженства испытать!

   16.02.2015.  01:42 *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.