В небе надо мной

В бездонной выси надо мной
Плывут барашки чередой,
И рассветает горизонт,
И ночь сложила звездный зонт.

Морская гладь рябит слегка
Под дуновеньем ветерка.
И не могу сомкнуть я глаз
В тот самый предрассветный час.

Но лишь со мною нет тебя...
Ну где же ты, судьба ты моя?
Одна ты только мне нужна,
Как солнце, воздух и вода.

Вот показался солнца край,
И слышно пенье птичьих стай
Все в том же небе надо мной,
И облака над головой.

Внезапно ты ко мне пришла,
За плечи нежно обняла,
И ослепило солнце нас.
Вот и пришел рассвета час.


Рецензии