Серебром, осыпает вьюга

Серебром,осыпает вьюга,
Уходящие в даль следы.
Круговерти снегов по кругу,
Дикой розы,дарил цветы.


Каждый шаг,заметает снегом,
Наш роман, полевых цветов.
Лепестки,что тянулись к небу,
Упадут на крутой мороз.


Замерзая,они погибнут!
И трещат под шагами ног.
Уходя...плача,тихо сгинут...
Ледяной стук,пройдёт шагов.


А весной половодье смоет,
Лепестки от упавших грёз.
И они вместе с нашей болью,
Оставляют шипы от роз.


Рецензии