Где ты, любимая?

Ночи созерцание,
Луна обращает на меня свой свет.
Я в поле один
А тебя нигде нет .

Слышно Пение птиц ,
И уже солнце взошло.
Легкий изнуряющий ветер
Потрепал мне лицо.

И так день изо дня
Время я провожу.
Я выдохся,я так больше не могу.
Я лишь ожиданиями сегодня живу.

Я все еще жду,
Но терпению скоро придет конец.
Я все еще веру в тебя храню,
Как  Глупый юнец .


Рецензии