Сырное

Глядь на оре
         сыр насушен ,
           мыши лезут
    прямо в душу.
Поле,
    бабы на сносях,
Лай собачий в ковылях.
Степь кругом,
      да ты послушай,
Как телеги сонной скрип,
Зашивает болью души,
Не дозрелой в нас любви.
Поле ,
   солнце студит ветер,
Вечер ,
 запах душный трав,
Я в степи родной приметил,
Сыром выкормленных баб!
 Копошатся писком мыши,
Забираясь по стропам,
Вой собак голодных слышен,
Что взобрались на курган,
Запах сыра,
      скрип телеги,
Все по свойский - чередой,
Сыр сушили в поле бабы
Что б кормить базаров голь.
 спины жарятся понуро,
Семь палат,
     им семь дверей,
На разбитых колесницах,
    Сыра сушат канитель.
По стропам полевки мыши,
Вой собак голодных слышен,
Девки сушат сыр на оре,
   Запах,
     ветер носит в поле.


Рецензии
Дима круто! Давно не читала твоих стихов, тут зашла и прямо порадовалась)

Юлия Фатихова   06.05.2015 15:04     Заявить о нарушении
Юль спасибо, че нового не че не пишешь

Раздастимизм   07.07.2015 19:13   Заявить о нарушении
С днем рождения Юль, всег самого наилучшего, здоровья, денег, любви и счастья

Раздастимизм   07.07.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.