Пожелание

Направлен взгляд на милый облик,
Глаза, как чистая вода,
Я так хочу, чтоб не намокли,
Они слезами никогда.

Эти ресницы, словно веер,
Направленные нежно в даль,
Сомнений ветер в них развеял,
Подавив возникшую печаль.

Чтоб посещало понимание,
Есть рядом милый человек,
Способный устранить страдания,
Наперекор всему на век.

А губы алые блестели,
Готовые любить всегда,
И лишь произнести хотели,
Есть в жизни верность на года.

Чтоб руки нежные тянулись,
Всегда любимого обнять,
А те минуты затянулись,
И жизни лучшее понять.

Сердца стучали в одном ритме,
Счастливый издавая звук,
Любовь текла, как лучшей рифме,
Объединяя нежность рук.

         15.02.2015г.


Рецензии