Солныхко, милое дай мне тепла...

Солнышко милое дай мне тепла,
Чтобы любимых согреть я смогла.
Ветер могучий дай силы сполна,
Чтобы дела переделать смогла.
Воздух наполни мне грудь до отказа,
Чтобы  объять мне весь мир и весь сразу.
Будь плодородна родная земля,
Чтобы топтать нам тебя  не за зря,
Ливнем прольётся пусть дождик с небес,
Жизнь на земле – чудеса из чудес.
 






                12 июня 2009 г.


Рецензии