весну увидеть

мне бы весну увидеть,
мне бы дожить до нее.
март и апрель приблизить,
холод сменить на тепло.

мне бы в январь морозный
в стае снежинок кружить.
в лютый февраль и грозный
вьюги,метели прожить.

жду,не дождусь капели,
таянья снега ручья.
а вот когда птицы запели,
снова приходит весна.


Рецензии