Внутри

Смотрю на небо - гроза бушует...
Смотрю в свою душу - неимоверно пусто...
И как мне жить с дырой на сердце?
И как любить, не видя света?
И где моя звезда, куда девалась?
Где солнце, что сияло жизнью?
А я осталась. Всё пропало.
И некуда идти: везде пустыня...

13.07.2005


Рецензии