Сыну

Не  по  своей  судьбе
Сегодня  плачу.
Сполна  отдам  тебе
Я  все,  без  сдачи.

Живи,борись,учись,
Но  все  не просто -
Проходит наша жизнь
Молниеносно...

Стучит зима в  окно,
Весна  иль  лето?
И прошлое  давно
В  прошедшем где-то.

Уже вчерашний день
Стал днем забытым.
И  отцвела  сирень,
И  зреет  жито.

А  ветер то сырой,
То теплый, с юга.
И нет уже с тобой
Былого  друга.

Уходят в  забытье
Часы, минуты...
И  каждому  своё
Дано, как-будто.

Судьбу свою вершить
Умеет  каждый,
Но жизнь никто прожить
Не может  дважды.


Рецензии