Зубик

               

Кипяток,  в котором льда кубик, 
Словно мы с тобой, когда парой.
Ты имеешь на меня зубик
Не молочный, а уже старый.
 
Он торчит (и это так классно!)
Из десны в момент любой стычки,
Сразу видно: ты такой страстный,
Прямо вспыхнешь скоро, как спичка!
 
И каким бы ни был зов плоти,
Не  уносят вдаль тебя стопы,
Только сунешься к другой тёте,
Как  цинга уже  торит  тропы.
 
А со мною не в пример краше:
То покой, а то вдруг – бац- вспышка!
Вместе  кариес нам не страшен.
Ну, а  скуке вообще  – крышка.
 
Кипяток, в котором льда кубик –
Это  стиль?  Судьба?  Или что же?
Ты имеешь на меня зубик,
Но любви мешать он не может.


Рецензии