Сильней

Запрограммирована
На убийство.
Опять одна...
Зато всё чисто!
Всю грязь и пошлость
Смыла жёстко.
Рот перекошен.
Одна, но не одинока!
И все чужие,
И нет ответа.
Такие
Злые,
А песня спета.
Друзья опасней,
Чем враг жестокий:
Предательство заразней,
Чем разные там боги.
И нет дорог,
Путей отныне.
Никто не смог
Переступить гордыню.
Друг бьёт больней,
Чем враг жестокий...
Но я - сильней,
Когда останусь одинокой.

02.07.2005


Рецензии