Боже мой, как же здесь хороши...

Боже, мой! Как же здесь хороши
                Вечера за деревней Леоново
Просто рай  и раздолье души
                Добротою и светом наполнены.
Песни русские льют из груди,
                Пролетая над полем и лесом.
Ты послушай, постой, погоди,
                Всё  мне мило и всё здесь прелестно.
Там за лесом в деревне Леоново
                Солнца жар после дня остывает.
На закате красиво и здорово,
                Вечерами душа отдыхает!




                26 февраля 2009г.
               


Рецензии