Клятва вечной любви

О вечная любовь клянусь:
Служить твоим лишь идеалам,
Даю зарок, не отступлюсь,
Как жизнь жестоко не бросала.
О вечная любовь клянусь:
Хранить в сердцах и страсть и нежность
И некогда не отвернусь
От той что подарила вечность.
О вечная любовь клянусь:
Дышать и жить лишь той любовью,
Лишь той, что мне развеет грусть
Склоняюсь в признанье к изголовью
О вечная любовь клянусь:
Ей не дарить боль расставанья
О вечная любовь клянусь:
Осуществлять её желанья.
О вечная любовь клянусь:
К твоей мечте всегда стремится,
Мы будем вместе, я клянусь.
Тобой я буду век гордится.


Рецензии