Февральским утром солнышко проснулось...

Февральским утром солнышко проснулось
И стали выше, чище голубые небеса,
И снегири на ветках встрепенулись.
Веселые их слышу голоса.

В ветвях  рябины прыгают, летают,
Как- будто дети малые играют в «чехарду».
Их грудки красные, как шарики мелькают,
Чтоб не спугнуть- во двор я не пойду.

От солнца иней на ветвях искрится,
Морозец легкий, воздух свеж и чист,
И хочется от всех забот забыться,
И слушать, слушать щебет птиц.




                19 февраля 2009г.


Рецензии