Мне Бог поведал очень много

Мне Бог поведал очень много.
А что сказать мне вам, друзья?
Не легкая у тех дорога,
Кто наперед идет за зря,

Не замечая плавных линий,
Попутных лиц, текущих дней.
Легко, когда бушует ливень,
Но трудно жить среди дождей!

Легко, когда душа текуча.
Но кучевые облака,
Как правило, срастаясь в тучи,
Льются грозою свысока.

Нас одиночество не губит!
Нас одиночество роднит
Поверь, мой друг, лишь тот полюбит,
Кто с Богом просто говорит.


Рецензии