Гордая

Мы с тобой не простились красиво.
Я, наверно, не слишком умна
От того, что тебя не простила,
От того, что осталась одна.

От того, что была слишком гордой,
От того, что люблю до сих пор
Я осталась навек несвободной
И не рвусь из тюрьмы на простор….

Мы с тобой не простились красиво.
Я, наверно, не слишком умна,
Что вернуться тебя не просила,
Что забыть о тебе не смогла….

02.2015


Рецензии