Кому-то

Кто-то жил под землёй,
Слышал шум - городА,
Кто-то жил не со мной,
Мчались вдаль поезда.
Кто-то звал сто людей,
Видел сотни дорог,
Жил судьбою своей,
Но спастись он не смог.
Кто-то жил под землёй...
Да и жизнь это? смерть!
Кто-то жил не со мной,
Чтобы мук не терпеть.

28.06.2005


Рецензии