Мой единственный друг

Это чувство полета
Мне знакомо из снов -
В поцелуе излета
Далеки от оков.
Это чувство покоя
И восторга цветы,
От тебя, я не скрою -
Мне даешь только ты.
Эти тонкие струны
Что в душе и внатяг,
Как гадания руны -
В них тревога и страх,
Когда нет тебя рядом,
Когда мы далеки
И не ловишь ты взглядом
Моих губ лепестки.
Это вздох до удушья
Когда встреча и вдруг,
Мое тело послушно
Колдовству твоих рук.
Это небо в разломах
Черных молний разлук,
Словно жизненный промах
И бессоницы круг.
Это сердца весеннего
Радостный стук,
Когда вижу тебя,
Мой единственный друг.


Рецензии
Ольга!
Довольно-таки красиво и романтично!
И я бы добавил еще - весьма чувственно!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   06.05.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С Днем Победы Вас!

Ольга Фила   08.05.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.