Не ты...

Звезды гасли от накала,
От несбывшейся мечты.
Я вчера тебя встречала,
Но пришел ко мне не ты.
Я тебя вчера встречала
С поезда из темноты...
Ты приехал - точно знаю,
Встретился лишь мне не ты...


Рецензии