Будь счастлив!

Будь счастлив с другою, слышишь?
Не будь никогда с ней груб.
Со мной не выходит, видишь?
И больше не сладок вкус губ.

Будь счастлив с другою, будь!
Забудь, что любишь меня.
Облегчим друг другу путь,
Уйдем ни кого не виня.

Будь счастлив с другою, мой..
Мой милый и ласковый друг.
Я буду скучать за тобой
И помнить тепло твоих рук.

Хорошо, что уеду вскоре
В чужие, новые страны.
Забыть бы там наше горе
И вылечить старые раны.

А ты только счастлив будь!
Прошу ко мне не езжай.
Не пытайся любовь вернуть,
Я говорю "Прощай"...


Рецензии