Не любила

Ты не пришел, а я и не ждала.
Ты приходил, просил о снисхожденье,
Но я тебя, в который раз, гнала,
В который раз ты падал на колени.
Ты мне звонил - я трубку не брала.
Ты мне писал, но я не отвечала.
Ты встречу назначал, а я не шла -
Я не любила и не тосковала.
Ты уходил, я не смотрела вслед.
Я твои письма, не читая, рвала.
Не то, чтоб я так мстила -
Бог мой, нет!
Я не любила и не горевала.


Рецензии