Отпусти..

Безобразия праздник...
Бельмо вместо лиц...
Вонзиться глазами...
И шрам поперёк...

Губ откусанных ком...
БелкИ глаз все в крови...
На ступенях рука...
Нам же не по пути...

Длинные и уродливые тени
Подпрыгивали и извивались,

Обжигая сердце,
Не входя в окно...
На лице гримаса,
У двери душа

Уходит, не простившись,
И покидает плоть...
Бежишь за ней и с криком
Пытаешься успеть...

Но нет...
Не по пути...
Лишь след
И отзвук...
Отпусти...

22.06.2005


Рецензии