Ответственность без любви

«Ответственность без любви делает человека Бесцеремонным»

Только тот способен отвечать,
Кто любит, кому на жизнь не наплевать.
А без любви прожить нельзя и миг,
Не плохо записать эти слова в дневник.
Нас из Египта не для того выводили,
Чтобы мы об ответственности забыли.
Бесцеремонным стать может  тот,
Кто ни за что ответственности не несет.


Рецензии