Пророчество

- Скажи мне, мир закончится в огне или во льду?
- Ни в том и ни в другом. Я думаю, в аду.
- А, может, и в раю, - не думаешь ли так?
- В рай хочет лишь дурак. Запомни, друг, - дурак!
- Но я же не такой? я не такой, как все!
- Поэтому умрёшь на чёрной полосе...

15.06.2005


Рецензии