крайнее

ничего для нас не свято
ничего теперь не жаль
подмигнул вчерашний запад
и забрал к себе февраль
а раскромсанным сюжетом
крайне глупо дорожить
мы оставим без ответа
свой вопрос как дальше жить
подопрём вниманье камнем
убежим в чужие сны
и оставим наши тайны
до несбывшейся весны
ничего не будет свято
наши взоры на восток
попрощался с нами запад
просто подведя итог


Рецензии