Мысли

Всё в мире – волны и потоки.
И я поток - Любви волна, -
Энергий света и добра.
Свой путь хочу пройти сама.

В пути я много что встречаю,
Преграды мягко обтекаю.
Журчу, играючи резвлюсь,
К истоку Истины стремлюсь.

Теку свободно, будто-бы играю,
Желания вперёд себя кидаю.
Осуществленье их  и результаты,
Легко, без напряженья наблюдаю.

Я  здесь сейчас, - в потоке я.
Я  в прошлом не застряла -  обтекла.
Я под крылом у Бога, я – защищена.
Я в Вечность Жизни  включена.

С ней по течению плыву,
Ей таинства желаний открываю.
Её, соединяя силу и свою -
Мечтаний результаты наблюдаю.

Как искры огненные, мысли,
Подобно птицам ввысь летят,
С созвучными, в пути объединяясь,
Жизнь новую, прекрасную творят.


Рецензии