Что нужно женщине?

"Что нужно женщине?" - ты спросишь.
Быть может, серьги и колье,
Телегу денег, Lexus новый
Или у дома красное Porshe?

Быть может секс,
Желательно пожестче
И игровую, как у E. L. James.
Затрахал чтобы до потери пульса,
Все похотливые желания утолив.

Быть может просто нужен мужик в доме.
Открыть там что то, прикрутить,
Забрать и привезти,
Купить и приготовить,
Отремонтировать, построить, починить.

Не знаю   что и как кому там надо.
Мне нужен просто рядом ты,
любить тебя и быть любимой,
Ребеночка под сердцем нашего носить.


Рецензии