Признание сердца!!!

Слова шепчу я сердцу милой
И всю любовь ей дать хочу.
Цветов букет живой, красивый
С теплом своим вручить спешу ..

Она, чья Жизнь всего дороже
Мне ясный свет с собой несёт.
Её любовь с весною схожа
Когда весь мир вокруг цветёт ..

Увидеть очень много стоит
Блеск чистоты из милых глаз.
Прелестный мир душе откроет
Желанный образ каждый раз ..

И тёплых рук прикосновенье
Заставит сердце биться вновь.
Секундой пусть, души мгновеньем
Принять готов свою любовь..

Миг счастья, стон, её волненье
Все капли, радостные, слёз.
Волной укроют наши чувства
Как запах алых нежных роз ..

Лишь благодарности признанье
Из уст в тиши вдруг прозвучит.
Всей Жизни блеск очарованья
О чувствах ярких говорит ..

Достойной сердцем уваженья         
Я встречу с милой долго ждал.
Ведь  миг на свет её рожденья
Есть неба дар, о чём мечтал!!!


Рецензии
Хорошо написано о любви.

Людмила Чернявская 3   05.09.2019 09:55     Заявить о нарушении
Справедливо!!!!

Зубаиров   22.01.2021 21:23   Заявить о нарушении