пишу письмо своей Татьяне

Пишу письмо своей Татьяне
И слышу речи привидений.
Ночь за окном, они не с нами,
Чрез стену не видать спасенья.
Свеча догорает, заполнены строчки,
Чуть выцвели за день листы.
Рисую сердечко своё, ставлю точку
И к отступленью сжигаю мосты.

01.06.2005


Рецензии