Перемирие наступило...

***
Перемирие наступило,
Снова в парках играют дети.
Те кого на войне не убило
Всех счастливей на этом свете.
И от этого горького счастья
Наполняет глаза слезами.
Ведь чего стоит вновь напасть им?
Все вокруг это тоже знают.
Тишина давит на уши.
Перемирие на планете.
Мир худой, но гораздо лучше,
Когда в парках гуляют дети.


Рецензии