Определенно

Не те ботинки, не те улыбки,
Штаны определенно не мои.
Не те приветы,  не те ужимки,
И чувства не те внутри.

На завтрак штемпель
В обед креветки.
Побег длиннее в дни
Я перестала принимать таблетки,
Пилюли от любви

Не те костюмы,  не те сережки.
Не те морали,  не та и я,й
Не те железные застежки,
И жизнь конечно не моя.


Рецензии