подкова на шее - на счастье

Подкова на шее - на счастье.
Душа, словно в клочья - на части.
Иду, спотыкаясь, не смею
Глаза поднять к небу несмело.
Я никого не продала,
Меня никто не предавал.
Живу неосторожно,
Нельзя того, что можно.
Срывает часто тормоза,
Красеют жёлтые глаза.
На всё плевать! И пусть
Теснится в серце грусть!
Вся жизнь - отстой! Всё надоело!
Вам, люди, до меня какое дело???

01.06.2005


Рецензии