Твой взгляд

Ты смотрел на меня
Взглядом пронзительным и глубоким.
Голубыми глазами пленя,
Вдохновляя на эти строки.

Так,что сердце в моей груди
Остановилось на одно мгновенье
Кричит:"Только не уходи.
В тебе все моё вдохновенье!"


Рецензии