Политическая клака...

Политическая клака...
Главы ряда государств.
С видом умным, но без чести,
Процветают...от лукавств.

В стиле западной морали
- Честь на выгоды менять.
От всесильных клянчат право,
Клакой славить иль карать.

Не столь важно, что на сцене,
Важней сущее...в умах.
Нынче мода на фашизм,
Мир трепещется...в руках.

Но не всё в руках всесильных,
Клака подлых - моветон.
Мир желает в добром стиле,
Вести мирный разговор.


Рецензии